FC2ブログ

~あきっぽい故にかなーり不定期に書きつづられる日常~

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
--.--.-- / Top↑

やっと食しました。

食べたいと思って早3ヶ月。

なかなか手に入らない桃屋の「辛そうで辛くない少し辛いラー油」

ラー油バブルの様相を呈している近頃ですが、昨日、食べることができました。(涙)

肝心のお味の方ですが、本当に辛くないですね。ラー油というより、フライドガーリックの油漬けという方が正しいような感じ。
昨日は、ご飯にかけて、豆腐にかけてと、なぜかおかずが回鍋肉だったので、それにもかけてみました。

実はというと、少し風邪気味な体調だったので、正確な味覚ではなかったのではないかと思うんですが、予想以上に辛くなくて、おいしかったです。個人的には、ご飯にかけるより豆腐かなと感じました。

次は、S&Bの新商品のラー油を食べ比べしたいものです。
スポンサーサイト
2010.05.12 / Top↑
Secret

TrackBackURL
→http://shalalala1967.blog6.fc2.com/tb.php/137-832c5b5a
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。